奎克好富顿最新资讯

润滑脂TCO(Total Cost of Ownership,即总拥有成本,包括产品采购到后期使用、维护的成本)的降低一直是客户追求的目标。
奎克好富顿 润滑
2021年10月28日-29日,由上海市润滑油品行业协会与上海国展展览中心有限公司联合主办的第六届中国国际金属加工液及表面清洗技术产业大会暨展览展示在杭州盛大举行。会上各位行业专家就金属加工液及表面清洗技术的各种前沿新技术展开了探讨。
奎克好富顿 润滑
当前,铝板带用户对铝板带表面质量要求越来越高,表面质量的提升和表面缺陷的改善是提升用户竞争力的最重要手段之一。
奎克好富顿 润滑
为了更好的帮助我们的客户应对环保挑战,奎克好富顿集中了全球的研发力量,基于新一代ACE技术平台,专为中国市场开发了创新型铝热轧乳化液QH EVEROLLTM A 5000系列产品。
奎克好富顿 润滑
“三低两免”全新升级——SFE技术非离子型铝热轧轧制液
奎克好富顿 润滑
奎克好富顿将携热处理整体解决方案于11.5-11.7亮相展会,并于热处理厂长经理大会带来两场精彩演讲,诚邀您莅临!
奎克好富顿 润滑
奎克好富顿如今是世界上最成功的钢管企业的合作伙伴,在全球为中国大型钢管企业、Tenaris、V&M、Mittal等钢管公司提供全方位的产品和服务。依托全球经验丰富的钢管专家以及大量的全球成功案例,根据各类无缝钢管和焊管企业的现场工艺,为客户打造“从前端至后端”的全系列定制化解决方案。
奎克好富顿 润滑
随着新能源汽车销量日益增长,ABS汽车铝板业已进入快速发展通道,奎克好富顿FERROCOTE® N 6130环保型防锈剂不仅在汽车钢板防锈、预润滑方面有着广泛的应用,更非常适合汽车铝板生产工艺中的静电涂油环节。
奎克好富顿 润滑 汽车 能源
走进奎克研发中心,揭开金属加工液“诞生地”的神秘面纱
奎克好富顿 润滑
CBS(Can Body Stock)罐体料的合金牌号为3104,是生产易拉罐罐体的合金材料。奎克好富顿针对CBS铝罐体量身打造环保型CBS铝罐体料预涂油——CORALUBE® 4000 CPL。此产品应用于罐体料生产工艺中的静电涂油环节,突破传统技术,采用纳米级薄匀膜防腐蚀技术,具有与冲杯油优异的兼容性。
奎克好富顿 润滑
铝热轧行业中,传统的皂基乳化液技术应用最广泛,它具有润滑好、板面质量高、轧制稳定、冷却好等特点。同时,传统技术也具有固有的属性化特点,脂肪酸及其皂化物在轧制过程中有常规消耗,需要对乳化液指标进行日常监控,并使用添加剂来维持指标的稳定性。同时客户现场需要实施大量的废油和废乳化液的排放,在环保政策日益严苛的今天,传统皂基技术正面临节能减排的挑战。
奎克好富顿 润滑
轴承是最广泛使用的机械部件,由于生产量大毛利低,因此在加工过程中轴承生产企业非常看重金属加工介质的单价,常常忽视优质金属加工介质所带来的综合成本节省。而轴承生产过程中常遇到的磨削烧伤、生锈、生菌、黄斑及心部组织不符合设计要求等问题均与所使用的金属加工介质有关。
奎克好富顿 润滑 机械
奎克好富顿脱模剂帮助降低发动机缸体不良率
奎克好富顿 汽车
铝展压铸展一齐举办,热力7月相约上海国际博览中心!
奎克好富顿 润滑
2021年5月27日,后疫情时期,奎克好富顿经销商大会在经济强劲复苏的国际大都会——上海成功召开!
奎克好富顿 润滑
奎克好富顿常温清洗助力绿色生产
奎克好富顿 润滑 汽车
奎克好富顿轧制液产品QUAKEROL® TWN 1.0成功经历了最高速2000米/分的考验,从未发生影响产能的机震现象,也未收到由轧制液引起的任何表面质量问题的反馈,为客户产能的提升提供了坚实的基础。
奎克好富顿 润滑
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有