奎克好富顿技术资料

当前,铝板带用户对铝板带表面质量要求越来越高,表面质量的提升和表面缺陷的改善是提升用户竞争力的最重要手段之一。
奎克好富顿 润滑
奎克好富顿如今是世界上最成功的钢管企业的合作伙伴,在全球为中国大型钢管企业、Tenaris、V&M、Mittal等钢管公司提供全方位的产品和服务。依托全球经验丰富的钢管专家以及大量的全球成功案例,根据各类无缝钢管和焊管企业的现场工艺,为客户打造“从前端至后端”的全系列定制化解决方案。
奎克好富顿 润滑
轴承是最广泛使用的机械部件,由于生产量大毛利低,因此在加工过程中轴承生产企业非常看重金属加工介质的单价,常常忽视优质金属加工介质所带来的综合成本节省。而轴承生产过程中常遇到的磨削烧伤、生锈、生菌、黄斑及心部组织不符合设计要求等问题均与所使用的金属加工介质有关。
奎克好富顿 润滑 机械
奎克好富顿常温清洗助力绿色生产
奎克好富顿 润滑 汽车
板带表面粗糙度、润滑和冷却均匀性,设备,工艺和工艺润滑的适应性及匹配程度等都可能是原因。
奎克好富顿 润滑
奎克好富顿QH FluidCare™ 化学品管理服务帮助客户一年节省2200万元
奎克好富顿 润滑
2月3日(周三)下午1:30-2:30 锁定“奎克好富顿去杂油减排放解决方案”在线直播间,应用专家为您支招
奎克好富顿 润滑
近期,奎克好富顿联合上汽通用汽车有限公司武汉分公司,共同开发一款相溶性清洗剂,帮助上汽通用武汉动力总成工厂成功减排,荣获2020全国汽车行业智能制造与技术创新二等奖。
奎克好富顿 润滑
奎克好富顿致力于助力钢铁企业积极迎接并应对挑战,帮助客户提高加工效率、高质量地运营是我们的最高承诺。
奎克好富顿 润滑
奎克好富顿环保方案获上汽通用环保贡献奖
奎克好富顿 润滑
奎克好富顿向客户介绍了采用智能聚合物技术的DIE SLICK® 1718脱模剂,客户决定进行试用。经过三天连续试验,使用奎克好富顿脱模剂生产的铸件表面光亮,脱模效果较好,工人反映产品质量好,清理模具频次降低。
奎克好富顿 润滑 模具
某汽车零部件制造商想寻找能够替换铸造设备中使用的水乙二醇型(HFC)的抗燃液压油。由于水乙二醇型的抗燃液压油润滑性能不够,泵的磨损及寿命都不够理想。
奎克好富顿 润滑 汽车
技术人员经过现场产品结构和实验室数据分析后,向客户推荐DIE SLICK® AD 32脱模剂。在不改变原有工艺的前提下进行测试,使用了DIE SLICK® AD 32后,铸件表面无黄斑缺陷,铸件光亮,无变形现象。
奎克好富顿 汽车
奎克DIE SLICK® 45系列是一种全合成脱模剂,使用了最新智能聚合物技术,具有热力学响应(热激活)智能聚合物,确保在脱模工艺中在模具高温区域可形成牢固的润滑膜,同时在温度较低区域形成较薄润滑层。这一独特的智能技术可以有效减少脱模过程中常见的粘模问题和模具积碳的难题,提高脱模性、润湿性,同时提供高光亮度外观的优质铸件产品。
奎克好富顿 润滑
中国汽车行业市场需求巨大,在汽车制造及汽车零部件生产过程中,有许多零部件清洗工艺随着技术的发展和环境保护要求的提高,同时也对清洗设备和清洗剂提出更高要求,我们在推荐清洗剂时如何适应和满足生产工艺要求成为关键一环。
奎克好富顿 金属清洗剂 汽车
QUAKERclEAn® 624 cP 是一种碱性温和的清洗剂,广泛应用于汽车工业零件清洗。本产品同时具有优异的清洗性和低泡性。可用于黑色金属(钢件和铸铁件)以及有色金属(铝合金)的高压喷淋清洗,亦可单独做为水性防锈剂使用。
奎克好富顿
金属加工液包含切削液、切削油、清洗剂和防锈油等,范围较广泛,且日常维护和保养有所不同,本期着重谈论水溶性切削液的相关维护。
奎克好富顿 润滑
奎克QUAKER水溶性切削液是设计用于要求高度清洁性,润滑性,冷却性,防锈性的重载切削和磨削操作,是专为加工难度大,工件表面光洁度要求高,加工材质困难的各类加工工艺而特别研制开发出来的新一代高性能金属加工冷却液。
奎克好富顿 水溶性切削液 润滑 航空
产品概述:QUAKERCOOL 4701 是用于中型-重型切削和磨削加工的高性能半合成金属加工液,具有高度的润滑性,清洁性,冷却性和防锈性能。
奎克好富顿 油性切削油 切削油 润滑 机械
关于水分混入切削液的原因,主要是前道工序是水基切削油,水由工件带进来,或使用过水基切削油的机床换用油基切削液时,液箱和管道积存有水分等。为了除去附着在工件和机床的水分,必须先用具有水置换性的防锈油和清洗油进行处理,特别切削液中有些润滑添加剂遇到水会分解,产生腐蚀性物质,使机床和工件生锈,而且有些添加剂遇水会变成粘稠状物质,堵塞过滤网,影响切削液的正..
奎克好富顿 油性切削油 切削油 润滑 模具
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有